Bewerbungsfrist endet: 10-tägige Online Summer School „A Digi-Journey through India, Indonesia and Germany"

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: online/virtuell
Veran­stal­tungs­art:
  • Ver­an­stal­tun­gen Inter­natio­nales
Sonnenuntergang © Jeffery Wong​/​Unsplash

Wollen Sie diesen Sommer GRATIS von Zuhause aus durch Indien, Indonesien und Deutsch­land zu reisen? Bewerben Sie sich jetzt bei der China-NRW Allianz.

Die Uni­ver­si­tät zu Köln, führende Hoch­schu­le in der China-NRW Allianz, bietet eine 10-tägige Online Summer School „A Digi-Journey through India, Indonesia and Germany" an.

Zeitraum: 23.08 - 02.09.2021

Bewerbungsfrist: 10. August

Da die Hoch­schu­le durch das Santander Uni­ver­si­tä­ten Pro­gramm Fördermittel er­hal­ten hat, kann das Pro­gramm gebührenfrei an­ge­bo­ten wer­den.

Erfahren Sie mehr über das Pro­gramm im Flyer sowie auf den Seiten der Uni­ver­si­tät zu Köln!

Sollten Sie sich zusätzlich auf ein PROMOS Sti­pen­dium für dieses Kurzprogramm bewerben, beachten Sie bitte die entsprechenden Fristen. (15. Juli 2021) Be­wer­bun­gen wer­den ggf. auch nach der Bewerbungsfirst akzeptiert.

Interessieren Sie sich für wei­tere News und Ver­an­stal­tun­gen dann schauen Sie am Ende dieser Seite unter dem „Das könnte Sie auch interessieren". Vielleicht ist et­was für Sie dabei!

Direkt auf dem Cam­pus Nord befindet sich die S-Bahn-Station „Dort­mund Uni­ver­si­tät“. Von dort fährt die S-Bahn-Linie S1 im 20- oder 30-Minuten-Takt zum Hauptbahnhof Dort­mund und in der Gegenrichtung zum Hauptbahnhof Düsseldorf über Bochum, Essen und Duis­burg. Außerdem ist die Uni­ver­si­tät mit den Buslinien 445, 447 und 462 zu erreichen. Eine Fahrplanauskunft findet sich auf der Homepage des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr, au­ßer­dem bieten die DSW21 einen interaktiven Liniennetzplan an.

Zu den Wahrzeichen der TU Dort­mund gehört die H-Bahn. Linie 1 verkehrt im 10-Minuten-Takt zwischen Dort­mund Eichlinghofen und dem Technologiezentrum über Cam­pus Süd und Dort­mund Uni­ver­si­tät S, Linie 2 pendelt im 5-Minuten-Takt zwischen Cam­pus Nord und Cam­pus Süd. Diese Strecke legt sie in zwei Minuten zu­rück.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Cam­pus Nord und den kleineren Cam­pus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen kön­nen Sie den Lageplänen entnehmen.