Bewerbungsfrist endet: CSC Regierungsstipendien der Volksrepublik China

Veran­stal­tungs­art:
  • Ver­an­stal­tun­gen Inter­natio­nales
Junger Mönch © Sasin Tipchai​/​Pixabay

Bewerben Sie sich auf ein China Scholarship Council (CSC) Sti­pen­dium für Studienaufenthalte in der Volksrepublik China ab WS 2021/22 (auch später)

Das Chinesische Bildungsministerium stellt über die Förderorganisation China Scholarship Council (CSC) Sti­pen­di­en für deutsche Master- und Promotionsstudierende zur Ver­fü­gung.

Auch Bachelorstudierende, die sich im letzten Jahr ihres Stu­di­ums befinden, kön­nen sich bewerben.
Die BewerberInnen müssen an einer Uni­ver­si­tät in Nordrhein Westfalen eingeschrieben sein.

Das Pro­gramm ist für alle Fachrichtungen offen.

Die Uni­ver­si­tät zu Köln fungiert als Mittler zwischen den Bewerberinnen und Bewerber und dem CSC.

Hier gelangen Sie zur Homepage des CSC Stipendiums!

Interessieren Sie sich für wei­tere News und Ver­an­stal­tun­gen dann schauen Sie am Ende dieser Seite unter dem „Das könnte Sie auch interessieren". Vielleicht ist et­was für Sie dabei!

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen kön­nen Sie den Lageplänen entnehmen.