Frist ASAP: Last Minute Study Abroad Destinations mit Asia Exchange

• News Internationales
Landschaft in Thailand bei Nacht © Sasint​/​Pixabay

Sie planen, last minute dieses Jahr noch ein Auslandssemester zu machen? Dann seien Sie schnell und bewerben sich jetzt! Asia Exchange gibt Ihnen die Möglichkeit, als Freemover ins Ausland zu gehen und bietet dabei nicht nur Universitäten in Asien an, sondern auch in verschiedenen anderen Ländern. Die Studiengebühren können gegebenenfalls vollständig über Auslandsbafög erstattet werden.

Als Freemover mit Asia Exchange besteht die Möglichkeit, unabhängig von den bereits abgelaufenen Fristen der TU Dortmund, im Wintersemester 2022 den Weg ins Ausland zu finden. Für die unten gelisteten Universitäten werden noch Bewerbungen angenommen:

Asia Exchange Destinations - Deadline:

1. Warmadewa University, Bali, Indonesien : 7. August 2022
  2. Siam University, Bangkok, Thailand: 5. August 2022

Beyond Abroad Destinations - Deadline:

1. European University of Lisbon, Lissabon, Portugal: 30. August 2022
  2. University of Cagliari, Sardinien, Italien: 15. September 2022
  3. American College of Dublin, Dublin, Irland : 1. August 2022
  4. ULACIT, San Jose, Costa Rica: 15. August 2022

Bewerbung für Asia Exchange Destinations: https://asiaexchange.org/asia-exchange-application-form/

Bewerbung für Beyond Abroad Destinations: https://www.jotform.com/asiaexchange/beyondabroad-applicationform?referral=Jotform