GOstralia!-GOzealand!

• News Inter­natio­nales
  • Outgoing_News
GoMerica! von GOstralia!-GOzealand! © GOstralia!-GOzealand! GmbH

Sie wol­len ab Januar 2022 in den USA stu­die­ren? Über einen Studienplatzvermittler wäre eine Be­wer­bung noch mög­lich und die Kurse an den Uni­ver­si­tä­ten wer­den vermutlich in Präsenz statt­finden. Melden Sie sich zum kostenlosen Infoevent an.

GOstralia!-GOzealand! schreibt auf Ihrer Homepage zum Zoom Info Event am 4.8. ab 18:00 Uhr:

Ab sofort kön­nen sich auch Stu­die­ren­de, die in den USA stu­die­ren möchten, über uns be­wer­ben

In diesem Online-Seminar stellen sich folgende Uni­ver­si­tä­ten vor:
• San Diego State Uni­ver­sity
• California State Uni­ver­sity, Long Beach
• San Francisco State Uni­ver­sity
• Hawai'i Pacific Uni­ver­sity

Unser Team und Ver­tre­ter:innen der Uni­ver­si­tä­ten stellen jedoch nicht nur ih­re Uni­ver­si­tä­ten und das Leben & Studieren in den USA vor, sondern bereiten die Stu­die­ren­den auch gleichzeitig auf das im Januar beginnende Se­mes­ter vor. D.h. auch alle Fragen zu Visum und Einreise in Pandemiezeiten wer­den behandelt. Selbstverständlich gibt es im Anschluss eine Q&A Runde, um selbst Fragen an die Universitätsvertreter:innen und an unser Team zu stellen.

Melden Sie sich direkt zur Ver­an­stal­tung via Zoom am 4.8. ab 18:00 Uhr an!

Erfahren Sie mehr über das Event auf den Seiten von GOstralia!-GOzealand!

Interessieren Sie sich für wei­tere News und Ver­an­stal­tun­gen dann schauen Sie am Ende dieser Seite unter dem „Das könnte Sie auch interessieren". Vielleicht ist et­was für Sie dabei!

Direkt auf dem Cam­pus Nord befindet sich die S-Bahn-Station „Dort­mund Uni­ver­si­tät“. Von dort fährt die S-Bahn-Linie S1 im 20- oder 30-Minuten-Takt zum Hauptbahnhof Dort­mund und in der Gegenrichtung zum Hauptbahnhof Düsseldorf über Bochum, Essen und Duis­burg. Außerdem ist die Uni­ver­si­tät mit den Buslinien 445, 447 und 462 zu erreichen. Eine Fahrplanauskunft findet sich auf der Homepage des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr, au­ßer­dem bieten die DSW21 einen interaktiven Liniennetzplan an.

Zu den Wahrzeichen der TU Dort­mund gehört die H-Bahn. Linie 1 verkehrt im 10-Minuten-Takt zwischen Dort­mund Eichlinghofen und dem Technologiezentrum über Cam­pus Süd und Dort­mund Uni­ver­si­tät S, Linie 2 pendelt im 5-Minuten-Takt zwischen Cam­pus Nord und Cam­pus Süd. Diese Strecke legt sie in zwei Minuten zu­rück.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Cam­pus Nord und den kleineren Cam­pus Süd. Zu­dem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen kön­nen Sie den Lageplänen entnehmen.