Gambrinus Fellowship: Gastvorträge von Dr. Kevin Wong (Pepperdine University)

Nahaufnahme eines Netzes © pixabay

Besuchen Sie am 5. Juni zwei interessante Gastvorträge des Gambrinus-Fellows Dr. Kevin Wong.

Anfang Juni 2024 ist Dr. Kevin Wong, Assistant Professor an der Pepperdine University (Kalifornien/ USA), als Gambrinus Fellow am Dortmunder Kompetenzzentrums für Lehrkräftebildung und Lehr-/Lernforschung (DoKoLL) zu Gast.

Im Rahmen des Gastaufenthalts finden am Mittwoch, 5. Juni 2024 zwei Gastvorträge zu den folgenden Themen statt:

• Raciolinguistics and Identity Conversations Using Multiracial Children's Literature
  • The Potential of Educational Media for Multilingual Development

Die Vortragssprache ist Englisch.

Informationen rund um den Vortrag und Kontakt für Rückfragen

Weitere inhaltiche und organisatorische Informationen zu dem Vortrag finden Sie auf der Seite des DoKoLLs.

Gambrinus Fellowship

Das Gambrinus Fellowship Programm der TU Dortmund unterstützt Gastaufenthalte renommierter internationaler Wissenschaftler*innen an der TU Dortmund.