Frist 30.10.: Übersee Austauschprogramm im Jahr 2021/2022

Ein Koffer wird gepackt © Anete Lūsiņa​/​Unsplash

Bewerben Sie sich jetzt für einen Platz an einer der zahlreichen Partnerhochschulen in Übersee - ganz ohne Studiengebühren!

Weitere In­for­ma­ti­onen zum Übersee Austauschprogramm und zum Bewerbungsprozess finden Sie hier

Beachten Sie: Plätze im europäischen Austauschprogramm Erasmus werden über Ihre Fakultät vergeben. Die Bewerbungsfristen variieren je nach Fakultät und weichen von dieser Frist ab.

Zu spät für eine Bewerbung? Es gibt auch andere Mög­lich­keiten, einen Aus­lands­auf­ent­halt zu realisieren.

ISEP IN ACTION!

Study Abroad Experiences 2019

Bitte bestätigen Sie die Aktivierung dieses Videos.

Zur Datenschutzerklärung von Google

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen können Sie den Lageplänen entnehmen.