Ver­an­stal­tun­gen

Come2Campus

Anmeldung für Paten/-innen | Registration for Buddies

Liebe Stu­die­ren­den,

schön, dass Sie als Pate/-in bei der inter­natio­nalen Willkommensveranstaltung Come2Campus 2020 mitwirken möchten!

Come2Campus 2020 findet, vorbehaltlich der COVID-19 Ereignisse, am 20. und 21. Oktober 2020 im In­ter­natio­nalen Begegnungszentrum (IBZ, Emil-Figge-Str. 59, 44227 Dort­mund) statt.

Mit diesem Formular registrieren Sie sich als Pate/-in für die Willkommensveranstaltung des Referat Inter­natio­nales der TU Dort­mund. Bitte beachten Sie, dass Sie sich mindestens im 3. Fachsemester befinden müssen, um als Pate/-in mitzuwirken.
Das Vortreffen für die Paten/-innen findet am 19. Oktober 2020 um 12:00 Uhr im IBZ statt.

**********************************************************************************************

Dear students,

Great that you want to participate as buddy at the in­ter­na­tio­nal welcoming event Come2Campus 2020!

Subject to the COVID-19 incidences, this year, Come2Campus 2020 takes place at the International Meeting Center (IBZ, Emil-Figge-Str. 59, 44227 Dort­mund) on 20 and 21 October 2020.

With this form you can register as buddy for the welcoming event run by the International Office of TU Dort­mund University. Please note that you need to be at least in your 3rd semester of studies to participate as buddy.
The pre-meeting for the buddies will take place at the IBZ on 19 October 2020 at noon.

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen können Sie den Lageplänen entnehmen.