Willkommensveranstaltung

Come2Campus 2022

Anmeldung für Paten/-innen | Registration for Buddies

Schön, dass Sie als Pate/-in bei der internationalen Willkommensveranstaltung Come2Campus 2022 mitwirken möchten!

Come2Campus 2022 findet vom 4. bis 5. Oktober 2022 statt.

Mit diesem Formular registrieren Sie sich verbindlich als Pate/-in für die Willkommensveranstaltung des Referats Internationales der TU Dortmund. Bitte beachten Sie, dass Sie sich mindestens im 3. Fachsemester befinden müssen, um als Pate/-in mitzuwirken.

Beim Vortreffen erhalten alle Paten/-innen nähere Informationen zum Ablauf von Come2Campus. Das Vortreffen wird voraussichtlich Mitte September stattfinden. Sie werden per E-Mail über das Vortreffen informiert.

**********************************************************************************************

Great that you want to participate as buddy at the international welcome event Come2Campus 2022!

This year, Come2Campus 2022 takes place from 4 October to 5 October 2022.

With this form you can register as buddy for the welcome event run by the International Office of TU Dortmund University. Please note that you need to be at least in your 3rd semester of studies to participate as buddy.

All buddies will receive more information about the Come2Campus process at a pre-meeting that will be held in mid-September 2022. You will receive an invitation in a separate e-mail.