Dortmund und die Region kennenlernen

Exkursionen und Events für internationale Forschende

Das Referat Inter­natio­nales organisiert regelmäßig Veranstaltungen für inter­natio­nale Forschende der TU Dort­mund.

Abwechslungsreiche Unternehmungen wie Besuche des BVB-Stadiums, des Deutschen Fußball Museums, des Dort­mun­der Weihnachtsmarktes oder eines Mittelalterfestes und vieles mehr stehen auf der Agenda!

Die verschiedenen Veranstaltungen richten sich an alle inter­natio­nalen Forschenden der TU Dort­mund und sind entweder kostenfrei oder preislich stark reduziert.

Zur Zeit können solche Präsenzveranstaltungen leider nicht stattfinden. Das Veranstaltungsangebot wird aber weitergeführt, sobald es die pandemiebedingten Beschränkungen wieder zulassen.

Hinweis: Dieses Projekt wird durch den DAAD mit Mitteln des Auswärtigen Amtes der Bundesrepublik Deutsch­land gefördert.