Wohnraumangebote für geflüchtete Forschende / Accommodation Offers for Researchers at Risk

Werden Sie Gastgeber*in! / Become a Host!

Wir suchen Gastgeber*innen für geflüchtete Forschende des Hilfsprogramms der TU Dortmund. Mit den Angaben in diesem Wohnraumformular können wir Sie kontaktieren und mit unseren Forschenden vernetzen, um diesen schnellstmöglich passenden Wohnraum anzubieten.

We are looking for hosts for refugee researchers who are supported by TU Dortmund University's scholar program. With the information provided in this form, we will be able to connect you with our researchers in order to offer them suitable housing.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. / The fields marked with * are mandatory fields and have to be filled out.

Frühestes Einzugsdatum / Earliest date to move in
z.B. 6 Monate, 12 Monate oder auch unbefristet / e.g. 6 months, 12 months or for an unlimited period of time
z.B. Link zu Ihrer Anzeige, Details zu Barrierefreiheit, Haustieren, Anmietung mit Kindern möglich? / e.g. link to your ad, details about accessibility, pets, possibility of renting with children?
z.B. aussagekräftige Bilder oder ein Exposé / e.g. pictures or an exposé with detailed information