The University of Newcastle, Australia

Virtuelles „Take1" Studium an der University of Newcastle mit kulturellem Begleitprogramm

• News Internationales
  • Outgoing_News
Take 1 Add © The University of Newcastle

Nehmen Sie bequem von Zuhause an einem der zahlreichen Online-Kurse der University of Newcastle in Australien teil.

Die Partnerhochschule University of Newcastle, Australien, bietet Studieninteressierten mit dem vituellen „Take 1" Programm die Möglichkeit an einem kompletten Kurs der Universität teilzunehmen.
Belegen Sie einen Kurs im regulärem Semester oder als Kurzprogramm, zum Beispiel vom 22.11.2021 bis zum 11.2.2022 oder vom 10.1.2022 bis zum 11.2.2022. Weitere Termine in 2022 werden auf der Programmwebseite veröffentlicht.

Schauen Sie sich die Liste aller Kurse an und klären Sie mit Ihrer Fakultät, ob eine Anerkennung möglich wäre.

Teilnahmegebühren fallen an. Allerdings wäre eine Übernahme dieser Gebühren durch AuslandsBAföG möglich.

Für das WiSe 21/22 gilt: PROMOS Stipendien stehen auch vom Referat Internationales zur Verfügung. Bevorzugt werden Studierende, die den Kurs für ihr Studium in Dortmund anerkennen lassen können (durch ECTS oder ggf. als Stay Abroad für Englisch-Lehramtstudierende: Erkundigen Sie sich beim Sprachpraxis Team, ob die Teilnahme als Teil des Stay Abroads anerkannt wird). Sie sollten das Stipendium beantragen, auch wenn eine Anerkennung nicht möglich ist. Weitere Informationen zum PROMOS Stipendium gibt es bei Laura Hope.

Erfahren Sie mehr über das Programm im Flyer sowie auf den Seiten der University of Newcastle .